[Orific] the Dreamer of Black and White chp 3 part 2

chp 3 part 2

“naya-chi.. dan Valkruel-?? apa yang mereka lakukan malam-malam di tempat apapun ini?? ” aku terpaku ditempatku melihat mereka sepertinya mereka bicara… namun aku tidak mendengar mereka  berada ditempat aneh ini membuatku mual dan merasa sakit. “uugh.. aku harus keluar” kataku dalam hati sambil memegang kalung dari ibuku yang bersinar redup… bersinar?, aku memperhatikan lagi ya, kalung pemberian ibuku itu bersinar redup seperti menolak berada di sini.

perasaanku menjadi semakin aneh waktu aku terdiam menatap kalungku tidak menyadari apa yang Sayaka dan Valkruel lakukan ada rasa senang yang bercampur dengan rasa mual dan pusing pada tempat ini.. apa yang terjadi sebenarnya..? dan kegelapan pun menelanku..

Aku terbangun menatap langit malam yang berbintang “uum.. ini.. dimana?” kataku, kepalaku masih sakit dan rasa mual itu masih ada juga rasa senang itu.. diatasku aku melihat Sayaka  yang sedang menidurkan kepalaku diatas pahanya “Sa-.. Sayaka?” aku mencoba memangilnya “ah, kau sudah bangun yuki? huff.. aku khawatir sekali melihat kau pingsan dipintu gerbang  waktu keluar dari sekolah” “lalu.. ini di mana??” tanyaku ” dirumahmu.. rumahmu kan paling dekat dari sekolah daripada tempatku atupun Yukiko” jawabnya kalem, aku segera bangkit dan melihat jam dinding “astaga!! jam 9?? ah!! dan tasku!!” Sayaka buru-buru menenangkanaku yang mulai panik itu “sudah-sudah sabar.. aku membawakan tasmu karena aku melihatnya waktu mengambil tas karena piket tadi” aku hanya memasang muka “O” dan berkata ” kalau begitu kenapa kau tidak menginap saja lepas saja seragamnya dan pakai bajuku ukuran kita kan mirip. besok hanya  pelajaran olahraga dan tidak banyak yang mencatat” “yaah kalau kau tidak keberatan..” katanya sambil tersenyum “tentu saja aku tidak keberatan” aku menjawabnya sambil tersenyum, yaah untunglah itu artinya aku tidak sendirian lagi malam ini, aku menyiapkan baju untuk Sayaka

di luar rumah tersebut, sepasang mata memandang ke arah rumah itu, sesosok bayangan mengamati dari jendela ketika kedua gadis itu berbincang sebelum tidur, sosok itu berkata kepada dirinya sendiri “hmmf, ignorance is a bliss eh? yaah nikmatilah saat-saat bahagiamu sebelum kau jatuh ke perang ini..” iris dari mata sosok tersebut berubah seperti mata kucing yang menyala dalam gelap dengan waran biru muda yang bersinar indah.

Iklan

[Orific] the Dreamer of black and white Chp 3

Chapter 3 “Beginning of Wonders”

Kami memasuki gedung serbaguna tepat pada waktu kepala sekolah akan memberikan pidatonya, karena untuk kali ini pria dan wanita dipisah maka aku pun melambaikan tangan seraya berjalan ke antara sayaka dan yukiko dengan segera aku merasakan tangan mereka memegang tanganku

“Yuki apa sih yang kau lihat dari laki-laki sok keren itu??” sayaka melabrakku begitu aku aman di dalam gengaman mereka “ey.. apa sih?? aku kan hanya berkenalan?” aku mengelak dari labrakan itu ” berkenalan bukan berarti menggandeng tanganya sampai ke gedung serbaguna Yuki-chan” Yukiko yang sekarang berkata “eeh.. tapi..” aku berusaha menghindar mukamu memerah karena tanpa sadar menggandeng tangannya, tapi mereka serentak berbisik “aku kan tidak ingin kau diapa-apakan oleh laki-laki!!” “apalagi kau anak yang polos” sayaka menambahkan “dan belum pernah berteman dengan laki-laki karena kau di sekolah ini sejak TK sampai sekarang!!” yukiko menimpali “kau belum bisa membedakan laki-laki yang baik dan buruk” sayaka menambahkan lagi “apalagi kau tinggal sendiri!!” yukiko kembali berkata ” dan cantik juga dari keluarga terhormat” kalimat terakhir sayaka itu membuatku mendesis aku berbisik cepat kepada mereka “naya-chi !! sudah kukatakan jangan menyinggung soal itu!!” aku tidak terlalu ketika orang lain menyinggung tentang keluargaku karena aku merasa seperti hanya “anggota keluarga” dan bukannya diriku sendiri secara individual walaupun aku tahu Naya-chi tidak bermaksud seperti itu.

“Yuki-chan? kau tidak apa-apa?” bisikan dari Yukiko itu menyadarkan aku dari lamunanku “Yuki!! aku.. aku minta maaf tidak seharusnya aku meyinggung hal itu!!” Sayaka  berbisik di telingaku “ah tidak apa-apa naya-chi hanya saja aku agak sensitif soal itu..”

Setelah pidato kepala sekolah selesai kami dipersialakn untu melihat kelas kami masing-masing aku,sayaka,dan yukiko sekelas lagi tahun ini. sejak SD kelas 5 kami selalu dekat  dan entah kenapa kami selalu sekelas untuk 3 tahun ini mungkin karena nasib? yaah toh aku juga senang karena ada mereka

House,night 05:37 PM

“kurasa malam ini aku akan tidur lebih awal aku sudah memasak untuk besok membersihkan kamar dan.. ” aku terlonjak dari gumamanku ketika menyadari sesuatu yang gawat, Tasku tertinggal di sekolah!! “aduuh betapa bodohnya bisa ketinggalan!!” pikirku waktu aku menapaki jalan ke sekolah

Aku berlari ke arah sekolah sambil bergumam “itu tidak jauh.. itu tidak jauuh.. tidak ada hantu atau orang  jahat atau…” gumamanku berhenti ketika aku sampai di gerbang sekolah. sesuatu seperti sebuah bola setengah lingkarn melingkupi halaman depan sekolah bundaran itu berwarna putih keabu-abuan “aaapaa ini..?” aku mencoba memberanikan diri melangkah memasukinya dan di dalam bola itu terdapat banyak salib yang tidak beraturan tertancap pada tanah dan beberapa jalan dari duri, di  atas salib-salib itu terdapat 2 orang yang sepertinya kukenal mereka berdiri diatas salib dan melemparkan sesuatu yang bersinar

aku berjalan dengan hati-hati dan menghindari jalan duri itu sambil mendekat perlahan-lahan kedua orang itu adalah orang baru kukenal hari ini Valkruel-san dan.. naya-chi?? apa yang terjadi di sini? aku bertanya-tanya pada diriku sendiri apa yang mereka lakukan di tempat aneh ini.

[Orific] The Dreamer of black and white chp 2

Chapter 2 “First step”

Aku meninggalkan rumahku dan berjalan ke arah sekolah aku tinggal sendiri di kawasan ini, ayahku bekerja di luar negeri dan ibuku memiliki tubuh yang lemah jadi dia tinggal bersama keluarganya aku memilih tinggal sendiri karena rumahku yang sekarang dekat dengan sekolah hanya saja terkadang rasa kesendirian sulit untuk disingkirkan,

“Heey~ Koyuki~ selamat pagi!!” suara seseorang memanggilku dari belakang aku terlonjak dan sambil menghela nafas aku berbalik

seorang anak perempuan mengenakan seragam sekolah dan kalung salib menyapaku dengan riang rambutnya yang pendek dan berwarna kemerahan tertiup angin dengan senyum di wajahnya ia menghampiriku

“naya-chi  tumben kau tidak datang 5 menit sebelum upacara pembukaan??” aku menanyainya dengan penasaran karena Nanatsu Sayaka yang biasa kupanggil dengan panggilan naya-chi ini selalu datang 5 menit sebelum kesabaran habis

“tentu saja karena mulai hari ini sekolah kita jadi sekolah campuran kan?? aah~ aku tidak tahan ingin melihat wajah murid cowok yang masuk!!” aku terdiam mendengar jawabannya. aku baru saja ingat bahwa Tohouku private girls academy  mulai hari in akan menjadi sekolah campuran.

kami tiba di gerbang sekolah tanpa kendala apapun aku pun melihat jam di tengah taman sekolah “jam 06.47 masih banyak waktu sebelum upacara pembukaan” kataku dalam hati

“AH! disana kau rupanya aku mencarimu dari tadi!!” terlonjak untuk ke 2 kalinya hari ini aku berbalik dan mendapati teman ku yang lain berlari ke arahku rambutnya yang diikat di belakang menyeruak seperti buah nanas berwarna kecoklatan tetap lurus walaupun di tiup angin, “pagi !!” sapanya sambil meloncat mengarahkan kepalanya ke arah perutku denngan tangan yang yang di arah kan ke pinggulku. akupun menyiapkan diri akan hantaman, yang untungnya tidak terjadi.

“ne.. ne.. jangan jadi pemangsa di pagi hari ya Yuri-Onna(wanita lesbian)” sepasang tangan menghentikan terjangan, Yukiko Sakai satu dari sedikit teman yang kupunya, sikapnya yang over familiar dengan orang lain memang membuatnya memiliki banyak teman

“Yu-.. Yu–., YURI-ONNA?? ok! kau yang meminta nona sok suci !!” Yukiko langsung melayangkan tinjunya ke Sayaka namun ditangkap “huh!! kau masih terlalu cepat kalau mau mencari pertengkaran denganku cewek  mata duitan!!” aku mulai panik karena mereka mulai serius melayangakn tendangan dan tinjuan satu sama lain “eeh- eeh.. to- tolong hentika..” suaraku yang mengecil saat berusaha menghentikan mereka sementara orang-orang mulai berkumpul

“wah-wah.. kudengar para cewek disini adalah para “lady” yang anggun dan sopan ternyata hanya satu yang sesuai..” suara laki-laki yang terdengar itu membuat semua yang ada menolehkan kepala ke asalnya

seorang pemuda yang menandakan bahwa tohouku academy benar jadi campuran, berdiri di luar lingkaran rambutnya pirang mengenakan jaket diatas seragam sekolahnya berjalan ke arahku matanya yang hijau membuatku serasa di padang rumput.

“ada lagi yang bisa dibantu selain menghentikan pertengkaran temanmu dengan kedatanganku nona?” dia bertanya langsung kepadaku yang membuat mukaku serasa terbakar dan muka para gadis di sekitar tersipu-sipu  “uum.. tidak..  tidak ada terima kasih!” kataku  sambil tersenyum. aku merasa tidak nyaman menjadi pusat perhatian karena cowok itu.

“kalau begitu bisakah kau membantuku? bisa tunjukkan ke arah mana gedung serbaguna? ” tanya pemuda itu padaku. aku langsung lega karena tau cowok itu hanya tersesat dan aku juga tidak suka berhutang budi kepada orang lain “tentu saja ayo kuantar!!” yang membuat pria itu sukses mendapat tatapan penuh kecurigaan dari naya-chi dan Yukiko pada dasarnya mereka memang overprotektif padaku. waktu aku mendahului merka bersama cowok itu ke gedung serbaguna

“perkenalkan namaku Valkruel Van Krust anak pindahan” dia  mengulurkan tanganya kepadaku  “Koyuki Yumechirū Le Valliere kelas 1-b dulunya.. uum maaf kalau namaku panjang ” “dulunya? memangnya kelas yang baru belum diumumkan?” dia bertanya ” itu semacam tradisi di sekolah ini bahwa kelas baru diumumkan setelah upacara pembukan jam setengah delapan”  aku menjelaskan kepadanya “ooh brarti itu sekitar 4 menit lagi?” dia kembali bertanya “eh?” akupun melihat jam yang menunjukkan pukul 07:26 “astaga!! ayo kita harus cepat-cepat!!” akupun menarik tanganya dan membawanya ke ruang serbaguna anak itu diam saja dengan wajah tersenyum ketika kutarik.

[Orific] The Dreamer of black and white

Chapter 1 “Getting Started”

Seorang anak berjalan di lorong yang panjaang sekali bagaikan tidak ada ujungnya dia berjalan dan berjalan bagaikan mencari sesuatu. kepolosan terpancar dari wajah anak itu dia berjalan hingga sampai ke sebuah gerbang yang tinggi sekali satu pintunya berwarna hitam dan satu lagi berwarna putih gadis kecil tersebut membukanya dan..

*SFX*KRIIIINGGG!!!!

aku mematikan jam weker yang meraung di samping telingaku, aku bangun dari tempat tidurku dan mengusap mataku dan meregangkan badan di pagi ini..  aku berjalan ke cermin dan… melihat gaun malamku yang sudah naik ke pinggul membiarkan celana dalam ku yang berenda terlihat

“aah..” suaraku keluar untuk pertama kalinya pagi itu.. aku merapikan gaun malamku dan pergi ke kamar mandi..

*SFX*Crrrssshhh

Suara air keran yang kubuka memenuhi pagi yang hening aku melangkah ke bawah shower dan membasuh rambut ku yang berwarna cokelat madu  dan membersihkan tubuhku aku mengeringkan tubuhku setelahnya, memakai bra berenda dan celana dalam berenda untuk hari ini.. juga memakai seragam sekolahku. setelah aku membenahi ritsleting belakang rok ku akupun kembali ke kamarku di lantai atas. aku mengikat bagian kanan rambutku dan mengenakan gelang warisan keluarga ku dan mengenakan kalung pemberian bibiku..

“yup.. Koyuki Yumechiru Siap!!” aku mengenakan jaket dan memasak sarapan untuk pagi itu karena udara dingin dan memasukkan sisanya ke lunch box untuk makan siang nanti aku pun melangakah dengan ceria ke sekolah yang hanya 2 blok dari sini

kasak-kusuk asal usul blog ini

nyahaha temen2 yang baca/nyasar ke blog ini mau tau gak?? asal-usul  kenapa saya bikin ini blog??? karena pingin jadi bintang blogger?? karena pingin coba2 bikin blog? karena mau share cerita dan info?? BUKAN!!! wkwkwkwkkw ini blog dibuat karena disuruh!! iya karena disuruh!! waktu gw praktek kerja (gw SMK kelas 2) gw disuruh bikin blog oleh perusahaan untuk membantu SEO!! karena itulah blog ini dibuat dengan nama gw sendiri (sekarang gw kerja/praktek dengan blog dari e-mail kantor) kwkw setelah terbengkalai sekian lama ternyata blog ini gak dihapus!! dan anehnyajuga gak sepi pengujung!! (gak pernah 0 visitornya) gw jadi ketawa sendiri msak gw bikin pke e-mail kantor dapetnya cuma 1 gak gitu 0

eh ini bikin pke nick gw sendiri…  minimal 1 wkwkwk  well jadinya gw ngakak sendiri karena nick gw ternyata memegang  nilai SEO!! wkwk(narsis mode: on) karena itu gw yang keren ini jemungkinan(jika mungkin) waktu selesai PSG bkalan lanjutin ini blog wwk dan jika temen2 yang nyasar ke blog ini adalah pemain dota atau b-net maka jangan sungkan2 langsung aj di NUSAREBORN atau IDGS free (gw biasa OL nusa klo free hubungi dlu lewat FB) Id gw: NSR – Xalverius Free: Frozenwaltz,Ezerhorden mwahahaha

Web Hosting bagi pemula

web hosting secara umum merupakan jasa penyewaan web server. bila kita menggangap website adalah sebuah rumah maka web hosting adalah tanahnya,hosting indonesia adalah hosting ditawarkan oleh penyelenggara jasa hosting indonesia dan biasanya servernya terletak di indonesia untuk hosting murah biasanya adalah jasa hosting yang memiliki koneksi ke IIX.

Hosting adalah sebuah tempat di web server sebagai tempat penyimpanan file-file baik itu file berbentuk HTML,PHP,SQL ttau yang lainnya dan menggandung script atau artikel atau gambar,suara,animasi yang akhirnya membentuk sebuah website jadi terlihat menarik bagi pengunjung.

semua komponen-komponen pembentuk website tadi baik itu script,artikel,gambar,suara,animasi dan lainnya disimpan di dalam sebuah web server atau hosting dan di manage oleh webmaster yang membuat web dan melakukan hosting, kalian dapat melakukan hal ini sendiri atau menyewa jasa orang lain.

SEO dan SERP

SEO(Search Engine Optimization) adalah teknik pengoptimisasian website agar website anda muncul di bagian atas search engine ketika dicari untuk mempromosikan web kalian,

SERP(Search Engine Result Page) adalah hasil pencarian dari webcrawler yang ditampilkan di search engine.

Game Browser online Dakonan, karya anak bangsa

Game online gratis yang dibuat oleh anak bangsa berjudul Dakonan ini dalah sebuah game web browser yang dibuat oleh anak bangsa dan mulai bisa dimainkan sejak awal bulan oktober game dakon ini bersumber dari game dakon atau congklak yang biasa dimainkan oleh anak-anak sampai remaja pada jaman dahulu. Walaupun masih berstatus “beta” game browser ini sudah dapat dimainkan

game ini sampai versi beta memiliki lima playroom(ruangan) untuk bermain yang bertindak sebagai server dalam game MMORPG(Mass Multiplayer Online Role Playing Game) karena pada dasarnya permainan dakon dimainkan hanya oleh 2 orang maka tidak seperti MMORPG dalam satu room anda hanya dapat menantang atau ditantang oleh satu orang sampai permainan selesai.

Aturan dalam permainan browser game ini mengikuti peraturan dakon yang asli yaitu di tampilan permainan terdapat sebuah papan dengan 16 lubang dengan 2 lubang besar di kiri dan kanannya sebagai rumah dan 14 lubang di ats dan bawah sebagai area pemain, seperti permainan dakon yang asli, permainan ini dilakukan dengan memilih salah satu dari tujuh lubang sebagai tempat memulai gerakan dan berjalan ke arah kiri dengan memasukkan satu biji di setiap gerakan dan mendapat point/score setiap kali memasukkan biji atau melewati lubang rumah, bila gerakan berhenti di area yang kosong maka gerakan akan berhenti dan berganti mejadi giliran lawan.

kalian dapat memainkan game ini di www.dakonan.com